Gazpacho de Remolacha

gazpacho_remolacha

Una comida refrescante, diferente y con mucho Hierro

Ingredientes

  • 1 kilo de tomates rojos y maduros
  • 1 Remolacha cocida mediana
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre
  • 1 pimiento verde
  • 1 Cebolleta
  • 1 diente de Ajo
  • 1 ramillete de Cilantro fresco
  • 1 Aguacate maduro
  • 50 g de piñones

Preparación

  1. Lavar y cortar todas las verduras menos el aguacate y triturarlas en la batidora.
    Pasar por el chino.
  2. Salar. Verter 8 cucharadas de aceite y 5 de vinagre.
    Remover bien.
    Echar unos trozos de hielo.
  3. Enfriar en la nevera durante unas horas.
    En el momento de servir, dividir el gazpacho en 6 tazas de consome.
  4. Poner por encima  unos piñones, unos taquitos de aguacate debidamente pelado y un poco de cilantro..

4 Comentarios

  1. Marian 25/08/2013 en 17:08

    Sobra el jamón.

  2. carmen 25/08/2013 en 17:08

    Una idea excelente,

  3. hospederia 26/08/2013 en 9:48

    Si Marian. tienes razón! Lo corregimos.
    Gracias!

  4. Carnet Manipulador de Alimentos 29/08/2013 en 12:52

    La remolacha me encanta, es el mejor ingrediente del gazpacho en mi opinion.

No se permiten comentarios.

WhatsApp chat