Ensalada de Otoño

Ensalada de Otoño

Hoy te ofrecemos esta ensalada de Otoño con pera y queso de cabra.

Ingredientes

  • 2 peras
  • 150 gr de canónigos
  • 150 gr de lechuga Salanova
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 2 rodajas de queso de cabra, 100gr

Ingredientes del aliño

  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • ½ diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de semilla de calabaza Virgen
  • 2 cucharadas de agua templada
  • pimienta y sal

Preparación

Limpia y lava los canónigos y la lechuga.

Mezcla el vinagre, la mostaza, ajo, aceite de semilla de calabaza y el agua.

Sazona con sal y pimienta.

Corta el queso de cabra en mitades y colócalo en un molde, hornea en un horno precalentado a 200 º C  durante 7-10 minutos.

Corta las peras en rebanadas delgadas.

Mezcla los canónigos y la lechuga con ¾ de aderezo y la extiéndela en platos, cubre con las peras y espolvorea con las nueces y el resto del aderezo.

Coloca el queso de cabra horneado en el centro de la ensalada y sirve inmediatamente.

 

Por: Marek

Deje su comentario

Te informamos que tus datos personales son tratados de conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal. El Responsable del tratamiento de tus datos es UN MUNDO CONSCIENTE, S.L. y quedarán registrados en un fichero con la finalidad de gestionar los comentarios que realizas en este blog.

Al marcar la casilla de aceptación, estás dando tu consentimiento expreso para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario, descritas en la Política de Privacidad

Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de tus datos de carácter personal dirigiendo tu petición al correo electrónico protecciondedatos@mundoconsciente.es Podrás dirigirte a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que consideres oportuna.

 

Acepto la política de privacidad *