Gazpacho de Remolacha
Una comida refrescante, diferente y con mucho Hierro
Ingredientes
- 1 kilo de tomates rojos y maduros
- 1 Remolacha cocida mediana
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
- 1 pimiento verde
- 1 Cebolleta
- 1 diente de Ajo
- 1 ramillete de Cilantro fresco
- 1 Aguacate maduro
- 50 g de piñones
Preparación
- Lavar y cortar todas las verduras menos el aguacate y triturarlas en la batidora.
Pasar por el chino. - Salar. Verter 8 cucharadas de aceite y 5 de vinagre.
Remover bien.
Echar unos trozos de hielo. - Enfriar en la nevera durante unas horas.
En el momento de servir, dividir el gazpacho en 6 tazas de consome. - Poner por encima unos piñones, unos taquitos de aguacate debidamente pelado y un poco de cilantro..