Frutas y Verduras de Mayo

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El consumir frutas y verduras de temporada es una forma de alimentarse sana, nutritiva, variada y equilibrada. Además es más barata, por lo que tu economía también lo va a agradecer.

Escogiendo fruta y verdura de temporada contribuyes a reducir los costes de transporte y almacenamiento, lo que disminuye el gasto energético y ayuda a la protección del medio ambiente.

Verduras:

Acelgas
Alcachofas
Apio
Berenjenas
Calabaza
Calabacín
Cebollas
Cebolletas
Espárragos
Espinacas
Guisantes
Habas
Judías verdes
Lechugas
Nabos
Pimientos verdes
Puerros
Remolacha
Setas
Tomates
Zanahorias

 

Frutas:

Aguacates
Albaricoques
Brevas
Cerezas
Ciruelas
Grosellas
Frambuesas
Fresas
Fresones
Limones
Kiwis
Manzanas
Melocotones
Naranjas
Nísperos
Peras amarillas y de agua
Piña
Plátanos
Pomelos
Sandía

 

 

 

2014-02-18T12:09:47+01:00 Alimentación consciente|Comentarios desactivados en Frutas y Verduras de Mayo
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