Como hacer Ajo blanco
Además de ser super-refrescante, tiene un montón de propiedades beneficiosas:
- Es un antibiótico natural.
- Mejora la circulación de la sangre y la purifica, por lo que se recomienda su consumo a pacientes con problemas cardiacos y con várices.
- Combate las toxinas del organismo, haciendo que al consumirlo produzca un mal olor en la persona que desaparece al ser consumido con frecuencia.
- Reduce el colesterol y la presión arterial, además de regular los niveles de insulina y está asociado con la prevención de enfermedades respiratorias y el cáncer.
- Sus propiedades antibacterianas hacen del ajo un buen desinfectante natural.
Ingredientes:
- 250 gr de miga de pan mojada
- 100 gr de almendras crudas y peladas
- 2 dientes de ajo pelados
- ½ litro de agua fría
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 chorro de vinagre
- Sal
Elaboración:
1: Trituramos con una batidora las almendras, los ajos y un poco de sal. Añadimos la miga de pan humedecida en agua y batimos hasta obtener una pasta.
2: Seguidamente vamos agregando el aceite poco a poco, como si fuera una mayonesa, el vinagre y el agua, siempre batiendo con suavidad.
3: Lo pasamos todo por el chino y finalmente lo ponemos a enfriar en el frigorífico.