Ensalada de Otoño
Hoy te ofrecemos esta ensalada de Otoño con pera y queso de cabra.
Ingredientes
- 2 peras
- 150 gr de canónigos
- 150 gr de lechuga Salanova
- 2 cucharadas de nueces picadas
- 2 rodajas de queso de cabra, 100gr
Ingredientes del aliño
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de mostaza en grano
- ½ diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de semilla de calabaza Virgen
- 2 cucharadas de agua templada
- pimienta y sal
Preparación
Limpia y lava los canónigos y la lechuga.
Mezcla el vinagre, la mostaza, ajo, aceite de semilla de calabaza y el agua.
Sazona con sal y pimienta.
Corta el queso de cabra en mitades y colócalo en un molde, hornea en un horno precalentado a 200 º C durante 7-10 minutos.
Corta las peras en rebanadas delgadas.
Mezcla los canónigos y la lechuga con ¾ de aderezo y la extiéndela en platos, cubre con las peras y espolvorea con las nueces y el resto del aderezo.
Coloca el queso de cabra horneado en el centro de la ensalada y sirve inmediatamente.
Por: Marek