Bebidas de fino sabor, contenido nutricional y propiedades curativas, cuya diversidad en cuanto al ingrediente principal se clasifican en las preparadas con:
1. Legumbres (soya)
2. Cereales (arroz, avena, cebada)
3. Frutos secos o nueces y semillas (almendra, avellana, ajonjolí, girasol, etc)
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CARACTERÍSTICAS:
1. Aptas para intolerantes a la lactosa (azúcar de la leche)
2. Apropiada para alérgicos a la proteína de la leche de vaca (caseína, albúminas y globulinas).
3. Sus componentes son fáciles de asimilar aun con deficiente digestión.
4. Contienen menos grasa y son del tipo poliinsaturadas que benefician la salud cardiovascular.
6. Su naturaleza y proceso preservan al máximo sus nutrientes (vitaminas, minerales, fibra, ácidos grasos).
7. Excelente opción para regímenes vegetarianos.
8. Diversidad de opciones para quienes gusten experimentar nuevos y diferentes sabores…
9. Mejoran al sistema circulatorio, nervioso, la actividad mental y fortalecen al sistema inmune.
USOS:
- Como bebida deliciosa y nutritiva
- Con el cereal
- Licuado con fruta
- Preparación de Panes, galletas, budines, en fin, como un ingrediente enriquecedor de sus recetas.
Os iremos subiendo recetas concretas para prepararlas en casa de forma muy fácil.
hola me gustaría ver las recetas de estos diferentes tipos de leches me parece muy interesante muchas gracias!
si quisiera recibir recetas para preparar leches vegetarianas, gracias
No encuentro forma de preparación.
Gracias
Frutos. Secos me sirven para el cerebro