Ingredientes:
- 8 hojas grandes de col rizada
- 200g de arroz integral hervido
- 80g de nueces sin cáscara
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Salsa de tomate tradicional
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal marina
Preparación:
Pelar y picar muy menudos la cebolla y el ajo
Picar las nueces
Hervir la col durante 7 minutos. Escurrir las hojas, retirar la parte más dura del tallo central y colocarlas sobre un paño.
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y el ajo; cuando la cebolla esté pochada, añadir el arroz integral hervido, las nueces y la sal, remover ligeramente y mantener al fuego durante 5 minutos.
Poner 2 cucharadas de mezcla anterior en el centro de cada hoja de col; formar un rollito con la hoja de col envolviendo el relleno; colocar los rollitos en una cacerola, verter salsa de tomate y guisar durante 10 minutos.
Listo para desgustar! Buen provecho amigos!!!