Leche de coco casera

¿Quieres hacer una deliciosa leche de coco en casa? ¡Es facilísimo!

Ingredientes
1 taza de coco rallado y deshidratado
Agua para conseguir 5 tazas de leche de coco

Elaboración
  • Moler el coco en un molinillo de café, hasta que quede muy fino (este paso es opcional, para conseguir una leche mucho más cremosa)
  • Echar una taza de agua y batir a la velocidad más alta que tenga la batidora durante un minuto.
  • Añadir el resto del agua. Y batir intensamente durante 3 minutos.
  • Conservar en la nevera.
Usos de la leche de coco:
  • En cualquier receta, como sustituto de la leche de vaca.
  • En batidos
  • Sola, endulzada con un poco de stevia
  • Si se hace cubitos, se hace un café o té frío delicioso y que no queda diluido
  • Con los cereales del desayuno
  • Se puede mezclar un poco con el champú para hidratar el pelo y dejarlo deliciosamente perfumado

One Response

  • Hola. Pasé un coco por un procesador de jugos y se produjo una leche, que guardé en la nevera. Reservé la pulpa molida. No la sometí a la extracción de la leche como recomiendan las diferentes recetas que aparecen en la red. Mi intención es mezclar la pulpa rallada en unos bombones a base de una barra de un kilo de chocolate amargo, fundido en baño de maría, al cual le agrego almendras picadas, avena, nueces picadas, linaza molida, ajonjolí entero o molido.
    Deseo saber si le puedo agregar la leche extraída. Está solidificada en la nevera.
    Los bombones son preparados para mi consumo y el de mi entorno familiar.
    Agradezco cualquier comentario al respecto.

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